Свами даши балашиха

свами даши бирюч, свами даши белая калитва, свами даши волгореченск, свами даши городец, свами даши болотное, свами даши верещагино, свами даши валуйки, свами даши гаврилов-ям, свами даши бузулук, свами даши бежецк, свами даши вичуга, свами даши боровск, свами даши гороховец, свами даши венёв, свами даши бокситогорск, свами даши бор, свами даши ворсма, свами даши верхняя пышма, свами даши белев, свами даши вытегра,



5708540_Svami_Dashi_raskril_tainy_pomoshi_ludyam (700x470, 902Kb)



 

6137602_preparatspartagendliapotencii (615x408, 126Kb)

 

https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija


 





Борьба с бесами порой становится для них значимее веры во Христа. Полезно ли много думать о бесах? Надо ли бояться встречи с колдуном, сглаза, порчи? Бояться надо собственных грехов! А бесобоязнь как раз часто свойственна людям, пострадавшим от магов и экстрасенсов. Но ведь из Евангелия очевидно, что даже свиньям бесы не могут повредить без воли Божьей. Помните, когда Господь прибыл в страну Гадаринскую, то легион бесов, бывший в бесноватом, просил у Него разрешения войти в свиней? Тем более не могут повредить бесы человеку, который живет в Церкви, участвует в Ее благодатных таинствах, старается не только соблюдать обряды, но стяжать мирный дух и исполнять заповеди. Однажды старец Паисий Святогорец в беседе с людьми, которые, видимо, были подвержены бесобоязни, сказал: «Ну что вы боитесь, разве любящий отец даст шпане избивать своего сына? Нет, конечно». А Господь Бог — наш Небесный Родитель. Отче наш»,— обращаемся мы к Нему в молитве. Конечно, Он не даст избивать Свое достояние, не допустит насилия над ним. Зло не было создано Богом, оно родилось, когда Его создания злоупотребили данной им свободой, по своей воле отступили от добра. Поэтому по учению Церкви никаких материальных носителей зла, никакой антиблагодати нет. Через предметы это не передается. Все зависит только от свободной воли каждого человека. Если он чувствует зависимость от темных сил, причины надо искать в себе, в своей гордости, самонадеянности, недостаточном смирении и уповании на Бога. Именно это вывело его из-под охранительной десницы Божьей. И если кто-то испытывает влияние на себя духов злобы, то не бабка виновата, а сам человек, живущий в грехах. Я, честно говоря, не люблю понятия «сглаз» и «порча», потому что ими злоупотребляют люди малоцерковные, которые все сводят к злому умыслу и проискам других, а себе не внимают. Не должен православный человек бояться ни колдунов, ни бесов, ни сглаза, ни порчи. Мы духовно слабые, немощные, поэтому бывают искушения, наваждения. Некоторые ищут какие-то особые способы защиты. Есть так называемая молитва задержания. Меня спрашивают, надо ли ее читать. Я не советую. Наша жизнь с Богом, исполнение заповедей, участие в таинствах и есть самое сильное «задержание». А если случилось по Божьему попущению страхование бесовское, то надо обратиться к многовековому опыту борьбы с наваждениями: читается 90-й псалом или молитва Кресту. Да и если просто с упованием на Бога и сердцем смиренным прочитать «Отче наш» или «Богородице Дево, радуйся...», наваждение пройдет, бесы исчезнут.

свами даши володарск, свами даши бирюсинск, свами даши вуктыл, свами даши верхний тагил, свами даши большой камень, свами даши благовещенск, свами даши гаврилов ям, свами даши белорецк, свами даши вельск, свами даши белинский, свами даши бобров, свами даши волгореченск, свами даши бронницы, свами даши болохово, свами даши верхняя салда, свами даши белая холуница, свами даши галич, свами даши братск, свами даши грязовец, свами даши бирск,

Комментарии

Популярные сообщения