Свами даши вязьма

свами даши весьегонск, свами даши белорецк, свами даши белая калитва, свами даши володарск, свами даши гаврилов-ям, свами даши вельск, свами даши бологое, свами даши горно-алтайск, свами даши бор, свами даши буденновск, свами даши боровичи, свами даши верхняя пышма, свами даши волхов, свами даши братск, свами даши грязовец, свами даши березовский, свами даши богородск, свами даши боровск, свами даши геленджик, свами даши высоцк,



5708540_Svami_Dashi_raskril_tainy_pomoshi_ludyam (700x470, 902Kb)



 

6137602_preparatspartagendliapotencii (615x408, 126Kb)

 

https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija


 





Именно поэтому по давляющее большинство тех, кто может исцелять молитвой, являются женщинами в самом высоком значении этого слова. Ни церковное и админи стративное давление, ни воинствующий атеизм, ни агрессивно-материалистическая наука не смогли выдавить почти из каждого села одну-две бабки по одной простой причине — они всегда были востре бованы и давали реальный и не заменяемый други ми способами результат. То, что в церкви объявля ется чудом, у бабушки в далеком селе происходит десять раз в месяц. Как же это можно пережить и как нормально к ней относиться и церковному, и ме дицинскому сообществам? А вдобавок ко всему, она еще и не может или не хочет объяснить, как она это делает. Ну не могут они понять, что она просто мо лится, но так искренне и сильно, что боли и недуги человеческие проходят на глазах. Молитва по своей сути есть встреча, встреча души и Бога; но для того, чтобы встреча состоя лась, обе личности, которые в ней участвуют, долж ны быть действительно самими собой. На самом деле, мы теряемся в многообразии своих ипостасей, каждая из которых вызывает у нас разные эмоции и разную самооценку. И мы искренне не знаем, ко торая из всех ипостасей и есть наше подлинное «я». Только признав полную законность самого себя во всех своих гранях и проявлениях, себя как совокуп ность развившихся наследственных и социальных факторов, нравственных качеств родителей и среды, особенностей пренатального и младенческого осо знания, всего себя — как необходимую и законную мозаику массы факторов, мы можем начать свой путь к Богу и просить Его помочь нам принять и осмыслить самих себя как Его творение, единствен ное и прекрасное в своей неповторимости. И конечно, следующий шаг — это осознание того, что нас в себе не устраивает, — своих ошибок, непра вильных поступков, обид, незаслуженно нанесенных другим людям. Только осознав их, можно просить у Бога прощения за ошибки и грехи свои и молить Его дать силы и разум не повторить совершенное вновь. Отец небесный! Я признаю, что я грешник. Я при хожу к Тебе во имя Иисуса Христа и прошу простить меня. Сделай меня таким человеком, каким Ты хо чешь меня видеть. Дай мне новое сердце, которое желало бы поступать праведно. Хотя при этом желательно отличать свои дей ствительные ошибки и проступки от навязанных нам понятий греховности того, что является просто базовыми и необходимыми компонентами нашей физиологической, психологической и социальной сущности. И, попросив Бога о прощении и помощи, не нужно на этом сосредоточиваться до развития комплекса греховности. Если вам это стало ясно — Богу тем более, — не нужно об одном и том же го ворить сто раз. Особенно учитывая, что Сам Иисус Христос сказал: «Когда молитесь, не повторяйте одно и то же, как люди из других народов, которые думают, что будут услышаны благодаря многословию» (см. Безусловно, на сто процентов правы великие Учителя, призывавшие идти к Богу только с радо стью в душе, только с огромной благодарностью за великие дары Его, за все хорошее, что Он дал вам в этой жизни. И в конечном счете — за то, что Он соз дал нас и дал нам эту жизнь. Вспомните перед Ним все радости и подарки судьбы, доброту и тепло душ самых близких и дорогих вам людей, даже если их было совсем немного, мгновения спасений своих и своей великой радости и поблагодарите Его за это. Поблагодарите Его за то, что у вас есть, и не грустите оттого, что у вас нет чего-то, что есть у других. Ибо видите вы их радости, не зная о горестях, пережи ваниях и печалях их. И поблагодарив Господа за все, просите помощи Его в том, что вас сегодня заботит, что у вас сегодня болит. Но при этом будьте с Ним предельно честны, обмануть Его даже в малости вам все равно не удастся. Сказано: «Ни о чем не беспокойтесь, но во всем в молитве и мольбе с благодарностью открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий… сохранит ваши сердца и умы» (см. Нужно учиться мо литься, а не молитвословить, не «читать молитвы», а жить ими, переживать их, учиться предстоять перед Богом и молиться Ему.

свами даши вольск, свами даши буйнакск, свами даши венев, свами даши болохово, свами даши выкса, свами даши белогорск, свами даши бирск, свами даши боготол, свами даши бронницы, свами даши воскресенск, свами даши балтийск, свами даши горно-алтайск, свами даши болотное, свами даши грязовец, свами даши верея, свами даши верхняя салда, свами даши великие луки, свами даши горняк, свами даши бокситогорск, свами даши барыш,

Комментарии

Популярные сообщения