Свами даши волхов

свами даши выкса, свами даши богородск, свами даши бутурлиновка, свами даши буйнакск, свами даши биробиджан, свами даши бородино, свами даши великий устюг, свами даши борисоглебск, свами даши горняк, свами даши благодарный, свами даши белинский, свами даши бирюч, свами даши белая калитва, свами даши белокуриха, свами даши белогорск, свами даши ворсма, свами даши бикин, свами даши будённовск, свами даши георгиевск, свами даши балахна,



5708540_Svami_Dashi_raskril_tainy_pomoshi_ludyam (700x470, 902Kb)



 

6137602_preparatspartagendliapotencii (615x408, 126Kb)

 

https://tinyurl.com/ycq879zj — bay in site - https://vk.com/spartagen_potencija


 





Разве может какой-нибудь чин сравниться с таинством? Преподобный Исаия Отшельник говорит: «Бог дал власть изменяться через покаяние и соделываться через это совершенно новым». Человек, покаявшийся в общении через колдунов с падшими духами, лишь положил начало возрождению. Но одно дело Божье прощение (Господь принимает покаяние и на Суде не вменит человеку раскаянный грех), а другое дело — исцеление души. Прибегну к аналогии. Чем тяжелее телесная болезнь, тем труднее лечение, тем продолжительней бывает реабилитация. Так и в духовной жизни. Любой смертный грех, как тяжелый духовный недуг, подрывает здоровье души, травмирует ее. И чем больше душа травмирована грехом, тем труднее избавиться от последствий. Нужно шаг за шагом возрастать духовно, глубже входить в церковную жизнь, чаще прибегать к спасительным таинствам. И все равно бесы долго (годами, десятилетиями) не отпускают таких людей, продолжают считать их своими. Очень трудно избавиться от последствий обращения к колдунам. Это я знаю как священник. Такие люди вызывают сострадание, но они должны сознавать, что от них требуется подвиг ради спасения. И если человек имеет такую решимость, Бог ему всегда придет на помощь. Меньше ли страдает человек, если он попал просто к шарлатану? Попал к шарлатану, но шел-то к целителю. Все равно велика вероятность, что его настигнут бесы. Вероотступничество совершилось — человек обратился за помощью не к Источнику Жизни, а к другому источнику, мутному и нечистому. Бесы очень зорки и внимательны. Для них это находка, они почуяли легкую добычу. Господь уважает свободу каждого человека, дает нам выбор. И велика награда тому, кто захотел быть с Богом. А для лукавого слово «свобода» — пустой звук, ему лишь бы поймать человека в свои сети. И добьется своего, если человек слеп или имеет слабую веру. Как постоянная грязь на теле является благоприятной почвой для опасных микробов, так к душе, которая постоянно носит в себе греховную нечистоту, найдут путь демоны. Люди сомневающиеся недоумевают: что плохого, если человек кому-то помог, когда медицина была бессильна? А Ури Геллер, например, вообще никого не лечит, просто гнет ложки. Бессмысленное занятие, но как будто вполне безобидное? В том-то и дело, что небезобидное.

свами даши белорецк, свами даши гагарин, свами даши володарск, свами даши горячий ключ, свами даши вольск, свами даши верхняя тура, свами даши богучар, свами даши вичуга, свами даши волгодонск, свами даши балашиха, свами даши бийск, свами даши благодарный, свами даши валдай, свами даши высоковск, свами даши всеволожск, свами даши гремячинск, свами даши горбатов, свами даши верхотурье, свами даши бирюч, свами даши беломорск,

Комментарии

Популярные сообщения